Отзывы



Анета 28.04.2017 15:35
Прошла курс причёсок в студии Юли Фурман у Натальи Васильевой. Только положительные эмоции! Красивая студия, дружеская атмосфера, индивидуальный подход! Обучалась в другой студии год назад, нечасто практиковала причёски и шла за авторским стилем бохо. Научили и напомнили все тонкости, какие то фишки были вообще эксклюзивными

Татьяна 28.04.2017 15:20
Очень понравился курс Wedding Hairstyle! Много дельных объяснений по технике, стилю, коррекции формы лица! Многие вещи впервые наконец-то дошли! Прически шикарные. Легкие, женственные и стильные! Все очень полезно и интересно. Из всех обучений по волосам это самое классное! Всем рекомендую!

Саша 23.04.2017 20:12
23.04. был индивидуальный урок у Юли Фурман. Очень понравилось! Все по делу, информацией делится охотно (что, к сожалению, бывает не у многих стилистов), замечания делает мягко и обоснованно. Кроме того, с ней довольно легко в общении, я отлично провела время - с интересно и с пользой:)

Ольга 11.04.2017 11:37
Добрый день! Хотела высказать огромную благодарность Юлии Фурман! В 2016 году я окончила у Юлии курс для начинающих стилистов и после курса я уже могла делать много интересных и разных причесок. Спустя год, я решила, что пора повышать свой уровень, изучила рынок стилистов и поняла, что снова пойду к Юле, так как ее прически самые красивые. В 2017 закончила у нее курс повышения квалификации. Узнала много важного и полезного (даже не думала, что еще столько не знаю))))) спасибо! Юля настоящий профессионал и прекрасный педагог!

Евгения 10.04.2017 18:13
Всем привет! Хочу сказать спасибо Юлии за тот чудесный интенсив по прическам,который я прошла. Это было здорово вдохновляюще. Да,учиться непросто,но оно того стоит. Я желаю loveanddiamond дальнейших творческих побед и процветания! Это красиво и современно,и невеста должна выглядеть именно так. Спасибо ещё раз за внимание, позитив и знания!

Мария 07.03.2017 10:22
Я работающий стилист, и для меня выбор мастера, которому я без тени сомнения доверилась бы в обучении, очень важен и непрост. Когда я узнала о Юле Фурман и начала наблюдать за ее работами, сразу влюбилась в простоту линий и форм, которые она так гармонично сочетает в своих прическах с дерзкими бохо элементами. И вот наконец удалось попасть к Юле на интенсив курс! Это было здорово. Спасибо огромное мастеру: за обучение, за вдохновение, за дружескую атмосферу, за то, что Юля делится всеми своими секретами и готова отвечать на любые вопросы. В программе было заявлено 15 причёсок, но мне кажется, что за эти 5 дней мы прошли все 20, а то и больше! И это ценно. А ещё за Юлей в работе просто очень приятно наблюдать - это настоящее творчество талантливого человека, которым заражаешься. Именно такие мастера вдохновляют на развитие. И дальнейшие свершения становятся возможны благодаря знаниям, полученным на курсе.

Марина 06.03.2017 15:59
Спасибо большое Юле Фурман за прически. Она не просто обучила и показала все тонкости , а вдохновила на работу и создание Красоты!! Ее прованс и бохо стили меня покорили до глубины моей души!!! Процветания !!

Алиса 14.11.2016 18:10
Огромное спасибо Юлии Фурман и Анастасии за волшебный свадебный образ! Получилось настолько нежно и красиво, что не передать словами. Еще хочется отметить профессионализм во всем: стилисты приехали вовремя, помогли с выбором аксессуаров, поддержали морально и, конечно, великолепно и оперативно выполнили макияж и прическу. Прическа продержалась еще два дня после свадьбы. Благодаря получившемуся образу чувствовала себя настоящей красавицей и была уверена в себе на все 100, что очень важно в такой день.
Еще раз спасибо! Очень рада, что нашла вас!

Анна 08.09.2016 09:20
Спасибо большое стилисту Юлии Фурман за восхитительные прическу и макияж на мою свадьбу 31.07.16 ! Они продержались до конца дня! Юля - один из самых профессиональных стилистов Москвы с огромным опытом. Выбрала ее без сомнений, чему очень рада.
Отдельное спасибо за приятную и продуктивную репетицию и поддержку!
Аня.

Вероника 05.09.2016 20:41
Большое спасибо стилисту Анне за мой образ - причёску и макияж! Анна волшебная и очень хорошо чувствует, что вы хотите и что вам подойдет. Без репетиции мы смогли создать тот образ, который я себе представляла.

И еще отдельное спасибо за прическу для мамы - она осталась очень довольна!

Вероника
30 июля 2016

Евгения Соловцова 01.09.2016 11:44
С отражения в зеркале на меня смотрела просто неописуемая красота в исполнении Юли Фурман. Да, я знала, что она лучшая из лучших, я знала, что при выборе стилиста только она! НО я не могла представить, что она сотворит такую нереальную красоту) Жених был в восторге. Спасибо тебе бесконечное

Екатерина 10.08.2016 07:40
Спасибо большое и огромный привет топ стилисту Оле!) С ней было очень приятно работать! Я была красотка!) С идеально-ровным и свежим тоном! С нежной небрежной прической, как раз как я и хотела!) Как человек вы вообще потрясающая!) Спасибо за добрые и полезные советы, теперь я знаю много крутых новинок!)

Екатерина 10.08.2016 07:40
Спасибо большое и огромный привет топ стилисту Оле!) С ней было очень приятно работать! Я была красотка!) С идеально-ровным и свежим тоном! С нежной небрежной прической, как раз как я и хотела!) Как человек вы вообще потрясающая!) Спасибо за добрые и полезные советы, теперь я знаю много крутых новинок!)

Aliya 13.07.2016 07:44
Огромное спасибо Юлии Фурман за прическу и макияж в день моей свадьбы!

Свадьба проходила в Португалии, где я перепробовала пару стилистов до того, как поняла, все таки мне нужна Юля из love and diamonds

Виктория 11.07.2016 05:28
Хочу выразить огромную благодарность топ-стилисту Ольге! Ну очень она замечательная! И как профессионал, и как человек! Очень ответственно подходит к работе, подробно шаг за шагом рассказывает о том, какие средства наносит и какой эффект мы от этого получаем, с ней легко общаться и она сразу поняла, что я хочу.
Так получилось, что ко дню свадьбы я так и не нашла подходящего украшения для прически, так Оля принесла с собой свои запасы и одно украшение мне как раз подошло :) Ещё запасла меня мицеллярной водичкой и матирующими салфетками :)
В итоге прическа и макияж оказались стойкими и продержались весь день, а я осталась очень довольна своим образом!

Виктория 11.07.2016 05:28
Хочу выразить огромную благодарность топ-стилисту Ольге! Ну очень она замечательная! И как профессионал, и как человек! Очень ответственно подходит к работе, подробно шаг за шагом рассказывает о том, какие средства наносит и какой эффект мы от этого получаем, с ней легко общаться и она сразу поняла, что я хочу.
Так получилось, что ко дню свадьбы я так и не нашла подходящего украшения для прически, так Оля принесла с собой свои запасы и одно украшение мне как раз подошло :) Ещё запасла меня мицеллярной водичкой и матирующими салфетками :)
В итоге прическа и макияж оказались стойкими и продержались весь день, а я осталась очень довольна своим образом!

Виктория 28.06.2016 07:02
Спасибо огромное очаровательной Марии Коваль за мой свадебный образ! Маша не только сделала идеальную прическу и мейк, которые продержались до позднего вечера, но еще и поддерживала и подбадривала в такой волнительный день!
Спасибо, Маша, ты классная!:)

Анна 08.02.2016 09:38
Юля!!!! Огромное тебе спасибо за мой образ в день свадьбы! Ты сделала все безупречно! Макияж и причёска держались весь день. Не смотря на то что у меня довольно короткие волосы ( не доходят до плеч) прическа получилась великолепной, а цветки хлопка завершили образ!!!! СПАСИБО!!!!

Анна 08.02.2016 09:38
Юля!!!! Огромное тебе спасибо за мой образ в день свадьбы! Ты сделала все безупречно! Макияж и причёска держались весь день. Не смотря на то что у меня довольно короткие волосы ( не доходят до плеч) прическа получилась великолепной, а цветки хлопка завершили образ!!!! СПАСИБО!!!!

Ирина 25.01.2016 10:59
Благодарю Юлию Фурман за красивейшие прическу и макияж в день моей свадьбы, а также за удивительное отношение к клиентам и, в частности, ко мне. Накануне свадьбы стилист, которого я выбрала по портфолио, заболела, и Юлия приехала сама (предварительно, конечно, согласовав со мной). Будучи ведущим стилистом, она, тем не менее, сделала мне прическу и макияж по стоимости заказанного мной изначально стилиста.
Юлия, еще раз большое СПАСИБО!

Ирина 25.01.2016 10:58
Благодарю Юлию Фурман за красивейшие прическу и макияж в день моей свадьбы, а также за удивительное отношение к клиентам и, в частности, ко мне. Накануне свадьбы стилист, которого я выбрала по портфолио, заболела, и Юлия приехала сама (предварительно, конечно, согласовав со мной). Будучи ведущим стилистом, она, тем не менее, сделала мне прическу и макияж по стоимости заказанного мной изначально стилиста.
Юлия, еще раз большое СПАСИБО!

Александра 22.01.2016 04:16
В январе проходила курс по прическам у Юли Фурман. Сказать, что я довольна, это слишком мало) Атмосфера была дружелюбной и открытой, Юля не скупилась на информацию. Подача материала очень доступная и легкая, невозможно не усвоить))) А сколько мы вариантов причесок прошли! Огромное спасибо Юле!!

Вероника 20.01.2016 05:00
Хочу поделится впечатлениями об обучении на курсе причёсок . Проходила обучение у Юлии Фурман . Мне очень понравилось ! В моих причёсках на мой взгляд не хватало лёгкости и красивой небрежности. И этому я научилась на курсе . Делать красивые воздушные прически ! Всем советую , вам точно понравится , не пожалеете !

Вероника 20.01.2016 04:59
Хочу поделится впечатлениями об обучении на курсе причёсок . Проходила обучение у Юлии Фурман . Мне очень понравилось ! В моих причёсках на мой взгляд не хватало лёгкости и красивой небрежности. И этому я научилась на курсе . Делать красивые воздушные прически ! Всем советую , вам точно понравится , не пожалеете !

Виктория 20.01.2016 04:24
Закончился курс по прическам в love&dimond у прекрасного стилиста Юлии Фурман и мне теперь немножко грустно на душе, от того, что это всё, а хочется еще и еще! Очень уж душевная и дружелюбная атмосфера в группе у нас царила! Информация преподносилась легким и доступным языком, что очень для меня было важно. Спасибо тебе за огромной багаж знаний, за помощь в работе, где видишь то, чего не вижу я и за то, что привила мне любовь к прическам!!!! ;)
Успехов и процветания в работе!

Ольга 12.01.2016 06:55
Большое спасибо стилисту Наталии Ли! Милая и приветливая девушка. Она делала мне свадебную прическу и макияж (01.08.15). Перед репетицией я подобрала фотографии понравившихся мне причесок, и ни одна не вызвала затруднения у мастера. Мне очень понравилось, что по ходу работы она прислушивалась к моему мнению, и мы обговаривали каждый нюанс. В день свадьбы мне захотелось несколько изменить прическу, и это тоже не вызвало никаких трудностей у Наталии.
Что касается макияжа - я выбрала Наталию по фотографиям ее работ. Мне понравилось, что она учитывает в макияже учитывает возраст клиента и то, насколько макияж подойдет к образу в целом.
Во время репетиции мы перепробовали разные варианты ресниц и тона помады. Также мне понравилось, что она не перебарщивает со скульптурированием лица, поэтому на фотографиях нет эффекта "грязной кожи".
Наталия, спасибо за образ, он получился очень нежным и юным!

Прическа продержалась до вечера не смотря на то, что во время фотосессии я на ней лежала.

Наталья 04.11.2015 12:57
Огромное спасибо Юлии Джаз!!! Образ на свадьбу получился ровно такой как я хотела, несмотря на мои путаные объяснения и странные предубеждения, Юлии удалось поймать настроение и воплотить его в интеллигентный и очень нежный образ! Гости, семья и муж были в восторге. А я с удовольствием рассматриваю фотографии :)

Евгения 01.11.2015 18:01
Спасибо-спасибо-спасибо прекрасной Наталии Ли за мой сказочный свадебный образ! Наташа уловила все мои пожелания с полуслова, поддерживала мои замыслы и воплотила всё наилучшим образом в день свадьбы!
Если не брать в расчет эмоции, то Наташа кроме прочего была всегда пунктуальна, шла навстречу при возникновении любых вопросов и сомнений, а макияж держался стойко в течение всего дня.
Так что рекомендую Наташу всем! :)

Алена 01.11.2015 16:00
Недавно побывала на индивидуальном занятии у талантливого стилиста и приятной девушки -Юлии Фурман. Осталась очень довольна , узнала много разных секретов создания красивых, лёгких, текстурных причёсок. Наконец нашла мастера, который делает шикарные прически на короткие волосы) Буду в Москве, обязательно прийду ещё раз) всем советую) Юля- мастер своего дела)

Анастасия 19.10.2015 13:55
Проходила у Юлии Фурман обучение на курсе Интенсив! Я безумно рада, что выбрала именно love&dimond. Юля супер мастер своего дела, всё просто и понятно! От классики до пляжных локонов! Если вы любите легкость и текстуру в причёсках вам сюда) Всем рекомендую!

Анастасия 19.10.2015 13:55
Проходила у Юлии Фурман обучение на курсе Интенсив! Я безумно рада, что выбрала именно love&dimond. Юля супер мастер своего дела, всё просто и понятно! От классики до пляжных локонов! Если вы любите легкость и текстуру в причёсках вам сюда) Всем рекомендую!

Анастасия 19.10.2015 13:54
Проходила у Юлии Фурман обучение на курсе Интенсив! Я безумно рада, что выбрала именно love&dimond. Юля супер мастер своего дела, всё просто и понятно! От классики до пляжных локонов! Если вы любите легкость и текстуру в причёсках вам сюда) Всем рекомендую!

Надежда 31.07.2015 17:14
Хочется очень поблагодарить стилиста Анну Котс! Она просто волшебница. Прическа и макияж превзошли все мои ожидания и продержались до позднего вечера. В общем, Анна сделала все, чтобы в этот день я чувствовала себя самой красивой невестой. А еще она очень приятная в общении человек и настоящая творческая личность. Успехов Вам, Вы настоящий профессионал!

Ирина 08.07.2015 06:01
Хочется сказать отдельное спасибо вашей студии, это отличная идея, и такой классный сайт, где все понятно и столько идей для вдохновения :) Ну и, конечно же, огромнейшее спасибо Даше Чили!!! Мне посоветовал её мой свадебный организатор, я доверилась и не прогадала!) Репетиция прошла быстро и легко, и мы смогли подобрать мне невероятный свадебный образ!)) На свадьбе я была неотразима, безусловно, потому что комплиментов в свой адрес я услышала огромное количество! Даша настоящий профессионал своего дела, талантливый человек, веселый и интересный собеседник :) Мне было очень приятно с ней работать. И, да, прическа продержалась до самого вечера, не развалилась и не съехала)))
Теперь при первой же возможности буду всем рекомендовать только её!!!

Наталия 05.03.2015 02:59
хотела бы сказать огромное спасибо студии Love&Diamond и в частности прекрасному преподавателю и стилисту Юле Фурман за пройденный курс по прическам!! мне все очень очень понравилось! отличная программа, замечательный преподаватель! просто наш гуру Юля! очень позитивный и отзывчивый человек. занятия проходят небольшими группами поэтому ты всегда чувствуешь внимательный присмотр преподавателя и не ощущаешь себя брошенным. я довольна курсами и очень счастлива что попала именно сюда! всем всем рекомендую!!

Юлия 17.11.2014 09:13
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Даше Чили за великолепно созданный образ в день свадьбы 30.08.2014г. Даша быстро оценила ситуацию, и с первого раза смогла подобрать наиболее подходящие мне прическу и макияж, тем самым не только порадовав меня прекрасно получившемся внешним обликом, но и сэкономив мне время на все остальные свадебные хлопоты. Прическа и макияж прекрасно продержались до самого вечера, не доставив никаких проблем! Все гости были приятны удивлены моим образом и до сих пор, просматривая свадебные записи и фотографии с родственниками и друзьями, которым не удалось побывать на свадьбе, продолжаю принимать комплименты от них по поводу моего свадебного образа, за что каждый раз вспоминаю добрым словом Дашу. Огромное спасибо!

Кристина 30.10.2014 16:34
Вот я и добралась до отзыва о работе стилиста Юлии Фурман!) Талантливый мастер и очень приятный человек! В день свадьбы 29.08.14 я как-то растерялась и сама не знала чего хочу,бывает такое). Благо Юля не позволила мне впасть в панику, видя мою неопределенность, спокойно выслушила мои пожелания и аперативно смастерила прекрасный образ! Так приятно когда люди относятся к тебе с душой и пониманием!! Особенно в этот волнительный день,) Спасибо тебе, Юль!

Кристина 30.10.2014 16:33
Вот я и добралась до отзыва о работе стилиста Юлии Фурман!) Талантливый мастер и очень приятный человек! В день свадьбы 29.08.14 я как-то растерялась и сама не знала чего хочу,бывает такое). Благо Юля не позволила мне впасть в панику, видя мою неопределенность, спокойно выслушила мои пожелания и аперативно смастерила прекрасный образ! Так приятно когда люди относятся к тебе с душой и пониманием!! Особенно в этот волнительный день,) Спасибо тебе, Юль!

Анна 07.10.2014 07:25
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Екатерине Лим. Делала прическу и макияж без репетиции и благодаря Кате всё получилось так, как я и хотела с первого раза в день свадьбы. Спасибо ей огромное!!!! Мне и всем гостям очень понравился мой образ, который гармонично сочетался с моим платьем. Очень приятная, веселая девушка с которой время пролетело не заметно. Всем рекомендую!!!

Татьяна 06.10.2014 21:29
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ирине Ривер за прекрасную прическу и образ на мою свадьбу (06.09.2014)! Ирочка очень внимательна и трудолюбива! У нее волшебные ручки! Всем советую!!!!

Анастасия 22.09.2014 20:36
Итак, моя свадьба состоялась 19.09.14, прошло 4 дня, а эмоции не угасают!)) Прическу и макияж мне делала Юля Фурман, и я ей очень благодарна за тот образ, который она мне создала!!! Гости говорили, что я была бесподобна и просматривая первые фото со свадьбы я в очередной раз понимала, что выглядела я просто сногсшибательно!))) У нас была фотосессия в парке, потом на яхте, прическа продержалась отлично до самого вечера! Я в восторге!!!
Репетицию образа мы с Юлей сделали примерно за месяц до самой свадьбы, когда снимали Лав-стори. Попробовали две прически, причем по времени мы были ограничены и когда я попросила Юлю перенести мне пучок на бок, Юля буквально за 20 минут разобрала мне предыдущую прическу и собрала новый пучок на боку очень быстро!
Я очень рада, что обратилась к Юле!
Кстати в этом же салоне Love and Diamond я буквально за день до свадьбы купила серьги, те самые, которые искала! Очень довольна!!!)) Спасибо вам!

Ольга 04.09.2014 10:13
Мария Коваль, спасибо тебе огромное за потрясающий образ 26.07.14)!!! Девчонки, советую всем, стилист от Бога!!! Очень комфортно с ней работать, веселая, милая и просто душевный человечек!!!

Лиза 03.09.2014 03:36
Хотелось бы поделится впечатлениями о студии и о стилисте Даше Чили. Выбор пал на студию love&diamond крацне внезапно, за один день до свадьбы моя подруга стилист (которая работает в другом свадебном салоне) заболела и попала в больницу. сколько было пролито слез... надежда найти в июле в разгар свадеб хорошего стилиста за один день таяла со скоростью света. но вот утром в пятницу(свадьба была в субботу) мне позвонили из этой студии и предложили стилиста Дарью. в этот же день провели репетицию. В субботу Дарья Чили сделала из меня восхитительную невесту, все гости и я были в восторге. Я безумно счастлива что она просто спасла мой самый важный день в жизни) Очень рекомендую студию и Дарью Чили, как настоящую волшебницу, отправившую золушку на бал))

Кристина 24.08.2014 21:45
Пришло время оставить отзыв о замечательном свадебном стилисте, с которым мне посчастливилось работать! Мой выбор пал на Екатерину Лим и я очень довольна, что выбрала именно ее. Свадьба была 25.07, приехать Екатерине пришлось очень рано, так как регистрация была утром. Прическа и макияж оказались даже лучше, чем я себе представляла, все продержалось до самого вечера и на фотографиях все выглядит замечательно.
А самое важное, что эти три часа пролетели так незаметно, было очень приятно познакомиться и пообщаться с таким человеком, как Екатерина! Спасибо! Всем советую этого стилиста!

Полина 18.08.2014 08:24
Привет!
Совсем недавно у меня была свадьба ,и я рада,что выбор пал именно на этот салон. Прической и макияж ем занималась Александра.,приехала в назначенное время, все прошло прекрасно:) Мне очень понравился макияж,легкий и именно такой, какой хотела!
Качество исполнения на 5 баллов:)

Татьяна 14.08.2014 11:57
Всем доброго дня!
Хотелось бы,наконец, оставить отзыв о моем свадебном стилисте. Свадьба у меня была 9 августа 2014г. Моим стилистом на свадьбу была Лиза Освальд.
Все было просто замечательно.
Идя на репетицию прически я вообще не знала чего я хочу, Лиза сразу посоветовала мне образ , который идеально подошел к моему свадебному платью.
В день свадьбы Лиза приехала вовремя, не опоздала.
Сдела прическу и макияж довольно быстро и профессионально. Прическа и макияж продержались у меня до самого вечера, что меня очень порадовало !!!

В общем я осталась всем очень довольна! Лизочка большой профессионал своего дела! Спасибо огромное !!!
Всем советую ее как свадебного стилиста. Не пожалеете !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!